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Octobre
semaine du goût: journée rouge
Par Nelly Glais • Publié le 11/10/2016
Par Nelly Glais • Publié le 11/10/2016
La journée se prépare la veille chez les maîtresses...
Le jour J, la couleur rouge s'affichait.
En fin de matinée, des groupes étaient constitués, et chaque groupe devait opérer un tri:
les fruits rouges pour le cuisinier
les légumes rouges pour les cuisiniers
(on verra plus tard avec les CP que pourle scientifique, le fruit a une classification particulière).
les intrus , la mauvaise couleur
ce qui est rouge mais n'est ni fruit ni légume
ce qu'on peut faire avec des fruits ou des légumes rouges (produits transformés)
Après la piscine, c'est le temps du goût: l'oignon, rouge, la tomate, la pomme, etc...
Un atelier cuisine sera réalisé mardi avec ce qui reste
Vivement la suite!
Le jour J, la couleur rouge s'affichait.
En fin de matinée, des groupes étaient constitués, et chaque groupe devait opérer un tri:
les fruits rouges pour le cuisinier
les légumes rouges pour les cuisiniers
(on verra plus tard avec les CP que pourle scientifique, le fruit a une classification particulière).
les intrus , la mauvaise couleur
ce qui est rouge mais n'est ni fruit ni légume
ce qu'on peut faire avec des fruits ou des légumes rouges (produits transformés)
Après la piscine, c'est le temps du goût: l'oignon, rouge, la tomate, la pomme, etc...
Un atelier cuisine sera réalisé mardi avec ce qui reste
Vivement la suite!
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